Только я считаю наградой

Леонид Янчукович
Мне забыть бы про те рассветы,
Про упавший весенний гром,
Про пожар ушедшего лета
И про всё, что сгорело  в нём

Про дождливые сны листопада
И сожженную осень в кострах,
Только я считаю наградой –
Вместе с нею летать в облаках

Из высокой страны воздыханий,
Тяжело порой возвращаться
Стерегитесь безумных желаний,
Они свойство имеют сбываться