Я хочу, чтобы ты прикасался...

Кира Севостьянова
Я хочу, чтобы ты прикасался
И меня целовал в тишине.
Я хочу, чтоб твой запах остался,
Лёгким облаком тая, на мне.

Хочу чувствовать твоё тело,
Твою твёрдость в себе ощутить
И как ты продолжаешь умело
Двигаться, замирать и дразнить...

Я хочу тобой наслаждаться
И тебе наслажденье дарить,
Чувствовать, открывать, открываться,
Этот космос с тобой разделить.

29-30.10.18