От невысказанной тоски...

Александр Флинде
И никто обо мне не думает...
Я не думаю ни о ком...
Не трепещет больными струнами
Мой пропащий, холодный дом...

И не видно в далеком будущем,
Ни оглобли, да и ни зги...
Только совесть в лохмотном рубище,
Тихо мается от тоски...

От тоски по былому прошлому,
Где маячил в конце пути,
Не опознанный, огороженный,
Рай, в который хотел войти...

Растревожено сердце мороком...
Распродажа былых чудес...
То, что было когда-то золотом,
Растеряло удельный вес...

В общем, так себе ситуация...
И не видно вокруг ни зги...
Лишь душа потихоньку мается
От невысказанной тоски...