Чем отличаются люди от неразумных животных?

Давыдов Александр Станиславович
Чем отличаются люди
От неразумных животных,
Что не оставят на блюде
Кашу из масс своих рвотных?

Тем, что имеющий РАЗУМ,
Будучи скромным и милым,
Стать может геем заразным
И подлецом-педофилом.

До человека добротным
Мир был, но песенка спета.
Если б остался животным,
Лучше была бы планета.