Иллюзии

Владимир Тер-Аристокесянц
Иллюзии

 Вечер по склону ползёт улиткой.
Месяц в усмешке кривит рот липкий.
Ветер рваньё по брусчатке метёт гулко,
Бравурных побед пыл охлаждая сладкий.

27.12.2018 г.

Вол. Тер.