Доктор Лектер ждет

Марат Самсонов
Никто не забыт и ничто не забыто,
засыпано снегом, но он сойдет
придушена ярость мусором быта,
но знай-Доктор Лектер ждет.

И вскроется прошлое, снег растает,
И гарпия взмоет в полет,
он помнит все,ничего не прощает,
и знай доктор Лектер придет.

И где-то в потемках души таитсЯ
тот хищник, что в клетке живет,
но прутья сломаются у темницы,
боюсь, он тебя найдет.

Вариации Гольдберга, кровь в бокале
луна - для волков горит,
он любит Кьянти, Фошон, Италию,
он- на пороге стоит.