Всё пусть будет неизменным

Давыдов Александр Станиславович
Всё пусть будет неизменным
День, неделю, месяц, год:
Та же кровь течёт по венам,
Тот же спит ленивый кот,
Те же низкая зарплата
И завистливый народ,
Где-то слишком много мата
Изрекает чей-то рот,
Так же нашим миром бренным
Недовольны полстраны ...
Пусть всё будет неизменным,
Лишь бы не было войны.