Новый год - это чудо

Алек Фандр
Новый год  -  это чудо,
Преддверие сказки.
Новый год  -  карнавала волшебные маски.

Новый год  -  это груда
Красивых подарков.
Новый год  -  когда печка натоплена жарко.

Новый год  -  это ёлка,
Спираль серпантина.
Новый год  -  загадать всем желанья причина.

Новый год  -  это долго
Идущий к нам праздник.
Новый год  -  он один, но у каждого разный!