Тик-так

Татьяна Уляшева
 В ночной тиши тик-так,тик-так!
Кто знает, так или не так?
Жизнь проползла иль пронеслась?
Впустую или удалась?
Налево минус,вправо плюс!
Я перепутать их боюсь!
И в размышлениях ночных
Лежишь и взвешиваешь их!
А плюс и минус ведь не вечны!
И по понятиям человечьим
Не будет худа без добра,
А минус плюсом был вчера!
А удалось бы взвесить мне,
Весы б зависли наравне!
Кто знает - так или не так?
И вновь в ночи тик-так, тик-так!

     08.02.18г.