В ожидании Нового года

Ксения Январская
Серебрится ночь снегами,
Луна полнеба занимает,
И словно солнце все вокруг,
Волшебным светом освещает.

Камин потрескивает жарко
Уютно в комнате моей,
А за окном под минус сорок,
Уже морозит столько дней.

Незаметно поступью неслышной,
По проселкам идет НОВЫЙ ГОД.
Я живу в ожиданье любви,
Жду как все, что он мне принесет.