В Новый год!

Ольга Кузнецова 22
Когда мороз, украсив стёкла ,
Покроет землю серебром,
И побегут огни на окнах,
Мигая  дивным волшебством;
А  в полночь тройка белогривых
Коней с каретой золотой, 
В упряжке с вьюгою игривой,
Промчится стужей ледяной,
Следы  полозьев на сугробе
Продолжат звёзды в небесах-
Всех известят весёлым боем
В двенадцать  стрелки на часах
О новом годе, как  о чуде!
В него шагнем  мы вместе, веря,
Что он уж точно лучше будет!
Откроем шире ему двери!