Я так люблю...

Валентина Митрофанова
Я так люблю закаты провожать,
Ну так люблю,что уходить не хочется,
Мечты наружу из души, так просятся.
Их столько много,что не сосчитать.

А завтра я сюда приду опять,
Чтоб бархата багрового коснуться,
И вновь мечтать и снова улыбнуться
И этого желанья не унять.

Услышать шёпот ласковой волны
И радоваться искренне,как в детстве
И никуда от этого не деться,
Укутавшись вуалью тишины.

До дома,ну конечно- же пешком,
Среди огней,под звёздным покрывалом.
Пусть сбудется всё то,о чём мечтала,
В обнимку с любопытным ветерком.

Монету в море брошу на прощанье
И полечу в Москву на Новый год,
А за окном снежинок хоровод
И лишь одно заветное желанье.