Кофе

Валерия Болотова
Ты сегодня очень крепкий.
Я и ты - одно зерно.
Растворяемся в оттенке
В строго-черном - решено.

Выпиваю без остатка
И выгадываю дно:
Было ль не было мне сладко,
Бодрой горечи дано

Мне испить. И ароматом
Ты наполнишь этот дом.
Я тебе сегодня рада.
Чай оставлю на потом.