Наяву

Татьяна Белова Коломна
Есть музыка, автор – Александр Страцевский


1.

Неужели сейчас наяву ты?

Сколько раз наша встреча мне снилась!

Ты приехал, и с этой минуты

Всё теперь навсегда изменилось.


И глаза отвести невозможно,

Даже слов не найти почему-то.

Счастье – это так просто и сложно:

Счастье – это когда наяву ты!


ПРИПЕВ:

Счастье, что ты наяву!

Счастье – в улыбке твоей.

Просто тобою живу.

Ну обними же скорей!


Может быть, верить смешно

И ощущеньям, и снам?

Только тебя всё равно

Я никому не отдам.


2.

Часто важного не замечаем

В круговерти своей суетливой.

Что же будет потом, мы не знаем.

Я сегодня хочу быть счастливой!


А для этого было мне надо,

Чтобы ты, словно чудо, случился.

Наяву слышать голос твой рада.

Обними меня, раз уж ты сбылся!


ПРИПЕВ:

Счастье, что ты наяву!

Счастье – в улыбке твоей.

Просто тобою живу.

Ну обними же скорей!


Может быть, верить смешно

И ощущеньям, и снам?

Только тебя всё равно

Я никому не отдам.

 
ПРИПЕВ:

Счастье, что ты наяву!

Счастье – в улыбке твоей,

Просто тобою живу.

Ну обними же скорей!


С нежностью и теплотой

Имя твоё назову.

Сбывшейся стал ты мечтой.

Счастье, что ты наяву!


5 ноября 2018