Годоблудие

Дем Оланд
Бегут года в китайском  варианте,
и  расстегнул ширинку календарь.
Ну так и что?  При нашем-то таланте
народу  по зубам любая тварь.
Как ни крути, но и в интимном смысле
не стоит ждать козырных новостей,
покуда в океане  порно мыслей
бездарно тают айсберги страстей.
Судьбе плевать на знаки зодиака
когда идёт наземная игра.
Охрип Петух, отгавкала Собака
и в Украину рвётся год «кнура».
Конечно, для отары украинской
пастух словечки нужные найдёт.
Собачья жизнь уступит место свинской.
а наш  менталитет не подведёт.
«Технеологи»  сварганят галограмму,
которую соседям не понять,
запустят новогоднюю прогграмму,
чтоб нищим настроение поднять.
А гетманату всё чего-то мало.
Ему потребны новые «враги».
И если в год свинячий будет сало,
оно уйдёт в Европу за долги.
Но нам надежду обновлять не надо
в формате застоявшихся лохов.
Я верю, что моё родное стадо
когда-то уничтожит пастухов!

Что скажут остроумные потомки,
когда страну История пасёт,
которая крутой период ломки
к издержкам производства отнесёт?

     Как бы там ни было, ПЗДРАВДЯЮ ВСЕХ АВТОРОВ И ДРУЗЕЙ САЙТА С НОВЫМ ГОДОМ!  Свинства много, а правда одна. Паскудство временно, а жизнь вечна. ВСЕМ – ЗДОРОВЬЯ, ОПТИМИЗМА И ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!
Ваш Олег. Киев 2018.