Мы встретились с ним не на этой планете

Светлана Чеколаева
Мы встретились с ним не на этой планете,
Застряли как будто бы между мирами.
ОН был подобен горящей комете,
Я – искре, бегущей по стрелке спирали.
Звездная ночь расстелила нам ложе,
Небо казалось пуховой периной.
Страсть разливалась нектаром подкожно,
И нас накрывало любовью-лавиной.
Мы с жадностью счастья иллюзию пили,
Но верили в то, что оно будет вечно.
Стрелки часов на мгновенье застыли.
И слИлись в единое утро и вечер.
Он делал меня сумасшедше-счастливой,
Рождал во мне то, что другие – ни разу.
Я с ним достигала Эльбруса вершины,
Пока сердце билось во власти экстаза.
Я знала, все это пройдет непременно,
Но тихо молилась, чтоб сон не кончался.
Но кто-то решил в необъятной Вселенной,
Что время пришло нам навек расставаться.
Любил он меня? Или это приснилось?
Он в сердце моем как на теле наколка.
А после разлуки не сердце разбилось,
Душа разлетелась на море осколков.
Я помню его до мельчайших деталей,
И колет под ребрами острою спицей,
Я снова молюсь. Пусть простыми словами.
Чтоб боль отпустило, и он мне не снился………………