Я тебя никогда не забуду

Марина Скворцова 6
                светлой памяти Эдуарда Бадова(БЭНа)...

                "Я тебя никогда не забуду,
                я тебя никогда не увижу...."(А. Вознесенский)

"Я тебя никогда не забуду"
и почувствовать сердцем смогу
иль в дождинке, что щеку остудит,
или в искре на чистом снегу.

Уловлю я родное дыханье
в колыхании трав у ноги.
Я тебя нарисую стихами,
только ты мне чуть-чуть помоги.

"Я тебя никогда не увижу",
лишь блеснёшь чутким светом в окне.
Станет небо пронзительно ближе,
наполняя тобой в тишине.
                август 2018 года