снятся леса нездешние

Михаил Просперо
Храмы строим на корке земли, а Вера, правда, в подкорке.
Мы далеко на Запад ушли, мы по колено в попкорме.

...ну, так и Солнце на Запад идёт, всё по мирской природе.
Время проходит. Мы новый народ. То есть не мы, но вроде бы...

Как бы и в новом прикиде пожить? Наторговать по копеечке.
Что так на Чёрную речку спешить? Не Александр, чай, Сергеевич.

...снятся леса нездешние, я среди плотников у ручья на пригорке
*
у Храма, ещё уцелевшего, скрытого где-то в подкорке

*
для http://www.stihi.ru/avtor/cadackaya