Ей не мил подарок

Елена Лобунская
Задатки есть, я рисовать люблю,
На стенах расцветают орхидеи.
Я дочкино желание ловлю,
Берусь за это дело посмелее.

Полдня корпела, чтоб её портрет
На фото был похож, старалась очень.
С линейкой долгий был дуэт,
Процесс тут сложный между прочим.

Пишу впервые, не вини меня!!
Что дочь скривилась? Ей не мил подарок!
Не нравятся ей губы и глаза,
Считает страшная и вид довольно жалок.

Ах, как обидно нам художникам порой,
Что не оценят всплески вдохновений.
Опять стихи пишу в ночи глухой,
Мне ближе творчество стихотворений.

Но всё равно , возьму я карандаш,
Перерисую всю семью портретно.
Я как всегда, иду на абордаж,
И будет благодарность мне конкретно!!






На фото не зачтённый портрет дочери Василисы))