Замкнутый круг

Владимир Евгеньевич Замыслов
Ранимое, хрупкое счастье мужское,
Жизнь радость такую по-разному кормит.
И что же за счастье мужское такое?
Присутствие женщин об этом напомнит;

Ты только коснись края губ её нежных,
Взорви, растревожь долго спящую душу,
Где чувства всплывут в отношениях прежних,
И к сердцу придут через женские уши.

Здесь в Мире тревожном, интриг и сомнений,
Хрустальные чувства души осторожной,
Старайся упрятать от дружеских мнений...
И станет надежда с любовью возможной.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320