А..

Рита Старкова
Любимая буква
Любимые слова
Дни, числа, имена
Первая в алфавите и жизни
Первая в важных
Девственно чиста и невинна
Она одна, любимая буква А

Любимая гласная, привлекающая согласных
Как подлежащее привлекает сказуемое с разными обстоятельствами
Как я люблю принадлежать,
А ты творишь сказуемое, меняя обстоятельства
Вытвояя фонетический разбор слов
Разделяя буквы и звуки
На глухие и ооочень звонкие

Воспринимайте как хотите
Этот странный взрыв слов
Это правда любимая буква
Это правда улыбка только твоя
И только смотря в твои глаза
Чувствую, что я счастлива.


P.S. спасибо, что ты есть
     скучаю
     чч