Дед Мороз Идёт...

Игорь Матляев
Дед Мороз Идёт, Несёт Мешок Подарков Детворе Под Ёлочку На Новый Год,               

Вместе Со Снегурочкой Закружит С Детворою Он Весёлый Хоровод,

Радостью и Счастьем Детвору В Новом Году Он Щедро Наградит,

Детвора Деда Мороза Успехами в Учёбе и Работе Отблагодарит.