Знаешь...

Соня Кеннет
Знаешь,мне так многое нужно тебе рассказать—
Как соскучился,как люблю тебя очень,
Как хочется вновь ощутить волос твоих прядь
И взглянуть в твои бездонные очи...

Знаешь,я целыми днями мыслями только в тебе—
Как сильно обидел и вновь облажался,
Как много вреда причинил я и бед,
Как часто грубил и не так выражался...

Знаешь,так хочется снова встретить тебя,
Увидеть хотя бы на долю секунды...—
И пусть даже ты будешь очень груба
И захочешь устроить байкоты и бунты!

Знаешь,всё к чёрту!Гордость достала!
Как же она разрушает все планы...
К чему она мне,если мне тебя мало?!—
Проникла под кожу—бесполезна даже мембрана!

Знаю,как чертовски же я виноват,
Но признаться бывает очень уж сложно...
Как же сильно хочу я вернуть всё назад!—
Убрать бы всё то,что пропитано ложью...

Знаешь,как сильно тебя не хватает,—
Как еле держусь,чтоб тебе не писать...?
Как в сердце моём миллиард "попрошаек"
Просят в раз больше,а может,и в пять?!

Знаешь,я в ступоре и в тупике...—
А что если поздно и ты не простишь?!
Один за другим—косяк в косяке...
К чему бы за всё получать мне престиж?

Я знаю,что глупо так размышлять,—
Лишь трусы боятся признать всю вину...—
Но как же не хочется тебя мне терять!...
А если признаю,—разве верну?

Знаешь,как сильно тебя я люблю...—
Как много эмоций с тобой ощущаю...
И даже когда всё стремится к нулю...—
Знаешь,что мы ведь не ходим по краю...

Знаешь,так много нужно тебе рассказать,
Крепко обнять и,взглянув в твои очи,
Почувствовать снова с тобой благодать...—
Как же скучаю и люблю тебя очень!

            <2018>