Помолчи

Наташа Юрьева
О чем с тобой, о правый Боже...
Что дура - это ли впервой?
От слов твоих мороз по коже,
А так тепло в саду одной.

Давай не будем, бесполезно,
Оставь, что толку ни о чем,
Любовь...она ведь безвозмездно,
А что там пряником, кнутом...

Ты лучше знаешь, кто же спорит,
Будь прав, но только помолчи,
Кто разучился в чувстве боли...
Я не умею, Бог простит.