Pour le meilleur ou pour le pire

Леонид Малахов
Pour le meilleur - ou pour le pire
Nuages de plomb compriment l'espace 
Ta silhouette, en ligne de mire
Que le destin a pris en chasse

A la malediction, oppose
Ton faux-semblant de resilience
Il y a parfois une part d'hypnose
Dans le regard de providence

Une tentative, souvent si vaine
Et tu retrouves ton equilibre
En funambule, on prend la peine
D'etre libre.