Деве

Айгуль Сотарико
Одну тебя я вспоминаю:
Глаза, улыбку, сильный голос.
Одна лишь ты мне так верна.
И вот тебя я вспоминаю,
Когда мне ноша тяжела.
Твой томный голос как река
Течет во мне и возбуждает
Те клетки что не разрушают,
А лишь усилят бытие.
Тебя люблю сакрально, Дива.
Тобой любуюсь день за днем.
Тебя нежнейше поцелую
И ты прольешься радостным дождем.

Бали, 2017
Любимым Анастасие, Сове, и другим