С Новым годом!

Жемчугова Ангелина
Сей год, олицетворяет знак,
Домашний сторожит очаг.
И всем дает надежду год,
Что пробежит он без забот.
Второй половинки коли, нет,
Живешь одна уж много лет,
То мужа в этот год найдешь,
И снова счастье обретешь.
Лишь не имел бы он свиньи замашки,
Не мял бы белые рубашки,
Да не свалился лицом в грязь,
С дружками водочкой делясь.
Чтоб этот год прошел на позитиве,
Чтоб все спокойно было в мире,
Чтоб небо синее над головой,
И в душе всегда покой!