Летняя истома

Ольга Глухарева 2
Выкатилось солнышко летом на дорогу,
Жаром пышет небо, хоть бы ветерок,
Высохнули губы, влаги бы немного,
Все прилипло к телу, в воздухе лишь смог.

Ждем зимой мы лето, снег хотим в июле,
Нет желания радоваться, а пора и знать,
Что дела и мысли людьми лишь создаются,
В природе бумерангом вертаются опять.

Есть в известной песне нужные слова,
Хоть иногда их нужно вспоминать,
"У природы нет такой погоды,
И любое время года надо благодарно принимать."

Позитивным будет пусть наше настроение,
И любовью сердце наполнится сполна,
И с душой пусть будут наши устремления,
И почаще будут добрые дела.

Ведь тогда природа станет к нам добрее,
Обжигать не будут солнечные дни,
И весной вода не будет у порога,
Смерчи и метели останутся лишь в памяти.

Пусть исчезнут войны, радуются дети,
Раздетых и голодных не будет на земле,
Как жаль, что это просто всего лишь пожелание,
И колесо последних дней запущено уже.

Господь дарует время подумать и исправиться,
Чтоб замолчали пушки и воцарился мир,
От нас зависит мир на маленькой планете,
Чтоб каждый жить по совести решил.

Остановите ложь и ненависть забудьте,
Простите и простят нас, помилует судьба,
Ведь мы творения Божьи, мы человеки-люди!
И созданы для счастья на веки, навсегда!