Вера в чудо

Наталия Иванникова
Вера в чудо это значит
Дать полёт своей мечте,
Этим сердце не заплачет,
Не озябнет в пустоте.

Вера в чудо это значит
Дать любви гореть огнём,
Путь судьба нам обозначит,
Что пройти должны вдвоём.

Вера в чудо это значит
Душу светом исцелять.
Каждый свои слёзы спрячет,
Мир научится менять.

Вера в чудо это значит
Не сломаться от ветров.
С ней жизнь видится иначе,
С ней ты к чудесам готов!