Солнца дар

Натэлла Пак
Лучики в нас доброты -
Людям дан солнечный дар.
В душах влюблённых цветы,
Будь ты хоть млад, а хоть стар.

Гасятся, гибнут лучи
Злою энергией слов.
Утро с молитвы начни -
Вера - основа основ.