Утренняя вьюга тропы замела...

Зинаида Горшкова
Утренняя вьюга
Тропы замела.
Снежные наряды
Готовы для села.

Серебром богаты,
Радуется глаз.
Будет веселее
Новогодний час.

Дед Мороз собрался
В праздничный поход.
Радуется гостю
Весь честной народ.

Сквозь пургу, метели
Он с добром идёт,
Украшая ели,
Счастье раздаёт!