А в столице, говорят...

Александр Зрячкин
А в столице, говорят
Всё метут метели
И мороз гудит подряд
Пятую неделю.
Только праздник не спугнёт
Хмурая погода
Двери счастье распахнёт
Перед новым годом.
Пусть мороз гудит подряд
Пятую неделю.
Всю столицу, говорят,
Замели метели...