Маленькая дочка

Наталия Иванникова
Постучался в двери аист белый,
В кружеве нам свёрток передал.
Он летел к нам долго, смелый,
Но его с запиской Бог послал.

Сердце замерло от строчек,
Мы читали их, дыханье затаив.
Наше чудо - маленькая дочка,
Всё возможно в жизни полюбив.

Наше небом вымоленное счастье,
Ты наш свет, родная, навсегда.
Мы тебя так ждали, наша Настя,
И не в счёт прошедшие года!

Ты пока ещё не более комочка,
Но смотрю я в добрые глаза.
Наше чудо - маленькая дочка,
По щеке моей бежит слеза.

Аисту мы дали сахара кулёчек,
Пусть подарит Господу его.
За детей Земли - сынов и дочек,
Кто дороже и родней всего!