Для позитива

Светлана Корзникова
В  воздухе как бабочка кружись,
Без  забот порхая по цветам,
В небо синее быстрее поднимись,
Улети на крыльях к облакам,
В рыбку золотую превратись,
И плыви спокойно по волнам.
Не грусти, скорей развеселись!
Улыбнись  несбывшимся мечтам!