Провожаю опять старый год

Надежда Кудесница
Перестала мечтать и спустилась в реальность,
принимаю я все, что грядущие дни принесут.
Пусть напомнит Вселенная мне про дуальность,
может что-то изменится, мысли другие спасут.

Провожаю опять старый год, навсегда уходящий,
не хочу повторенья печалей, обид и невзгод.
Загадаю, пожалуй,чтоб радости много и чаще,
чтоб мне к счастью год новый указал поворот.

29.12.2018г