Весна

Борис Кусков
Весна пока не началась.
Она пока лишь только в планах.
Моя тетрадь - в плохих стихах,
Душе подобно - в грустных ранах.

И, словно горестная мать
Больных детей хранит сокрыто,
Стихи свои храню в местах
Для всех закрытых и забытых...

Боюсь их жечь,боюсь их мять.
Наверно верю, что достойны
Они хотя б существовать.
Пусть хоть лежат себе без толку.


        Зима 1995