Стрелок, проигравший битву

Книжник
Стрелок, проигравший битву,
Молитвы уже не слышит,
И Парка готовит бритву,
И загнанно тело дышит.

Ночь откровенью подобна;
Послушник Экклезиаста
Не знает, что местью кровной
Он только разрушит братство.