Сразу же...

Рихард Мор 2
Кровожадный деспот ты
Не паришь но правишь
Наслаждаясь вечером
Столько-то в тебе всего
В небесах под парусом
Царствен ты

Как же если глубоко внутри
Нега
Здравствуй я в тебе
Озаряюсь голосом
И шепчу молитвы
На неведомом мне языке

Пламени
Роз стада
Как же глубоки они
Непереставаю их хвалить
И переживать мгновения
Смерти

Что тебе
Ну давай же скажи
Я иду и по твоей тропе
Вслед всё раздаются мыслей сны-потоки
Наяву вот здесь
Сразу же