Детство с нами попрощается

Серж77
Детство с нами попрощается,
Детства будут сниться сны,
Год за годом отдаляется,
К сожалению, увы!

Детство миг не повторится,
Мы взрослеем, мы растём,
Но задорный взгляд лучится,
Жизнерадостным огнём.

Больше не нужны игрушки
Будут нам, спустя года,
Мы взрослеем, значит, нужно,
В жизни так всегда, всегда.

И родительский дом славный,
Мы оставим, уходя,
Не забудем окна, ставни,
 Дом родительский маня

Позовёт не раз нас снова,
В гости к милым старикам,
Кромка неба голубого,
И подушечка мягка.

Снова локоны седые,
Обведу своей рукой,
В доме, где живут родные,
Потерявшие покой

Станет на сердце спокойно,
Как приеду в гости вновь,
Подарю,  приму при встрече,
Ласку, нежность и любовь.