С Новым Годом!

Валентина Яковлева 7
С Новым Годом stihi.ru!
Всех участников люблю!
Также тех, кто во главе
В этой сказочной стране!

Всем здоровья и любви!
Пусть живут всегда стихи!
Проза тоже пусть живет!
Вдохновенья на весь год!