Я свободен

Рихард Мор 2
Я — свободен
Мы все свободны
Не говори мне
Что это не так
В этом потоке слов
Переплетены
Наши судьбы и ждут
Её со свечою в руках

Я ждал так долго
И позабыл
Что время отпущенного
Бывает у кромки зари
Последний росчерк пера
Небесного
И на мгновение
Что стоит жизни у всех живых