Час тишины...

Владимир Сафонов
Час тишины...
Бог кинул взгляд на Землю-
всё замерло,всё внемлет...
И воробьи притихли в  вечном шуме,
всё внемлет тихо тихой думе-
начала всех начал.

Зима предвестница весны,
как смерть предвестница рожденью,
всё остальное сны
 по Божьей воле,
здесь на Земле живу я только раз...
Но, Господи,как тих он этот час.