Падает, падает снег

Раиса Слободян
Падает,падает снег,
        Белый,пушистый,искристый,
Он начинает забег,
Зимней судьбы колесницы
       Падает,падает снег,
      Счастье роняет мне сверху...
 Нежное  эхо с небес,
 Падает прямо мне в сердце.