Правда о Лжи

Юрий Прошин
Что такое Правда и что такое Ложь? Это вечные вопросы,
на которые трудно найти ответ в полной мере.Но,вот,
что интересно - Правда и Ложь это одно и тоже,
практически не отличаются друг от друга,за исключением
небольшого нюанса,на который мало кто обращает внимание.
Ложь в большинстве своём приятна - А правда - нет.
Но это тоже всё относительно - если глупец говорит
Ложь глупцам,то всем приятно,а если глупец говорит ложь
умным то это неприятно всем - и глупцу и умным.
А вот если умный говорит правду умным,то всем приятно,
но к сожалению такого не может быть априори в природе вещей...
А где здесь логика?Она спряталась и предпочитает не показываться людям.
Вот потому,умный,вынужден говорить Правду с оттенками Лжи...увы...
Ложь,в некоторой степени,использует Правду в корыстных целях,для себя...
Правда использует Ложь более широко - Во Спасение Человечества....
Мораль такова - Все правы.Аминь.