Роботизация

Сергей Тихомиров 2
 
В груди
железной
сердца медь
плеснью зелёною
тускнеть
стала безудержно –
в кровИ-
миазм отсутствия
Любви…

Одной расчётливостью пульс
наполнен,
одна лишь выгодность
в фаворе-
«Любить другое не берусь!»-
пишет неоном
               на приборе.
Но,
  если
    Солнца
         луч Любви
              ОЗОЛОТИТ
                стальную
                плоскость,
техник –механик,
сразу рви
листы инструкций –
там,
лишь пошлость.