От души

Светлана Калинина 5
Оставив в прошлом все свои обиды,
Освободив для лучшего места,
Я Новый год, конечно, не для вида,
Начну, пожалуй, с чистого листа.

Расставлю все, как нужно, по порядку.
А с чем вдруг не справляются мозги,
Возьму и запишу к себе в тетрадку,
Чтоб было. Вот такие пироги.

Бывает со здоровьем напряжёнка.
Прорвусь, советам следуя врачей.
Займусь я бегом, как тогда, девчонкой.
И тысячу исполню мелочей.

Здесь главное - задаться чётко целью,
Осуществить задуманное. Вот.
Ну, а пока лишь с лёгоньким похмельем
Я от души встречаю Новый год!