для меня и тебя

Владимир Понкин
обними и давай отпустим
все, что так трудно терять.
пусть начнется без печали и грусти
новый год для меня и тебя.

не хочу разводить свои руки.
не хочу из объятий тебя выпускать.
зима — не повод к разлуке,
а повод покрепче обнять.

давай соберем все части
радости каждого дня.
пусть начнется с улыбки и счастья
новый год для меня и тебя.

vk.com/v.ponkin