Ночь одинока для того

Книжник
Ночь одинока для того,
Чтоб чувствовать конец
Острее, чтоб любить богов,
Блистательных сердец

Ища в пространстве... Только сон
Спасение даёт,
На утро - колокольный звон
И ласточек полёт.