Все мечтанья твои, все мечтанья мои...

Василиса Сонн
Что мечтанья твои ?
И реальность и сон,
Что мечтанья мои ?
Ты мой Бог и покой,
Что мечтанья твои?
Воплощенье мечты,
Что мечтанья мои ?
Все ,что делаешь ты,
Что мечтанья твои ?
Красок сочный ковер,
Что мечтанья мои ?
На ковре дивный дом,
Что мечтанья твои?
И судьба живет в нем,
Что мечтанья мои,
Мы в нем вместе живем,
Что мечтанья твои?
Благодать и любовь,
Что мечтанья мои,
Чтобы лад и уклад,
Что мечтанья твои?
Все мечтанья мои ,
Что мечтанья мои?
Все мечтанья твои.