Хулили словами...

Наталья Забабурина
Хулили словами гадкими,
   Меня славили.
Я ушла далеко,
   А они все лаяли.

Шипели змеями,
   Каркали вороны,
В добро не верили,
   На четыре стороны.

Слали мне во след
   Слова матерны,
К вам вернется бред,
   Дорога скатертью.

Свой испейте грех,
   Чашей полною,
Только не для всех
   Воля-вольная.

Хула рознь хуле,
   Есть грешнее грех,
Жить во зависти и во зле,
   Еще больший грех.

Коли тешишь свою
   Душу злобою,
Благодать в раю
   Не сподоблена.

Чернит черным злом
   Душа ваша.
Виновата во всем,
   Я, Наташа...

29.12.2018г Н.Забабурина.